比亚迪F0音响改装怎么改比较好,求指导

全部回答

音响的同时我建议把隔音一起改了,这样才可以把改装的音响效果突显出来,另我觉得不要用低音炮,因为车箱尺寸小了会引起共震,那样就适得其反了。可以把车子的几个音响喇叭用无损的方式换掉,另外在车子的后窗台上加两个比较好的中音喇叭,国产的喇叭用漫步者的就够用了。另外可以进一些汽车论坛:如迪车会论坛,汽车之家等相应的F0版块看看,上面也有相应的改装教程。

匿名用户

改装的话就看自己能接受什么样的价位,一般情况下选择同一风格的喇叭,功放,搭配好那就是最好的。

还是去专业的地方去改装吧,不要自已DIY了,,

音响这东西可不是简单就能改的,你得经过专业的技师安装,对每一条线都是有讲究的,建议还是去当地专业改装音响的地方吧