2011款新君威到底多少油耗?

2011款新君威 直喷2.4 关注的是20.59W那款舒适版的,想知道下各位君友实际油耗多少?然后还想了解下,2011款 直喷2.4L 舒适版 20.59W的这款车,到底是有带天窗还是没带,还是可以加配天窗?加配天窗多少大洋?谢谢各位

全部回答

  我的2011新君威舒适版刚买2个月,现在跑了700多公里了,都在室内,开车比较温柔,但后边的时候也有轰油门加速的现象,基本上油耗在14-15个之间,还没做首保,有没有高手教教怎么降低油耗呢?为什么别人发帖子说油耗在12个左右呢 ,真郁闷!天窗有的。
  不用加钱。总体感觉还是不错的,加速没什么有劲没劲,你轰油门肯定有劲!这车自我感觉在2档-3档时加速特别快,而且100公里时速内非常稳(我没上过高速暂时!)。

100公里以内16.7,

我的君威2011款精英版,开了1200KM,实际油耗14.1百公里(城区)。除了油耗高别的都很好!

晕,100公里16.7.。。。。你开的SUV吧。。。谁有实际的平均油耗发一个,很关注这个。

我刚买的也是2011款新君威 直喷2.4 舒适版的,才跑180KM,显示平均油耗14。7L/百KM(市内),新车的缘故吧,天窗是一定带的。