如何提高柴油货车的最高车速?

我的轻型柴油货车.发动机是自然吸气的.杨动YSD490.配合长齿520变速箱.油门踩到底最快才跑85.有没有高人能够通过稍微改装提高它的行驶速度?能跑上120就行啊!我是柴油发动机专家~我是没招了!最高分送上!

全部回答

发动机: 1.装增压器 2.改大空滤器(但要与空燃比匹配) 传动系: 1.改变变速器最高档速比为超速档(负数) 2.改变主减速器速比 3.改大轮胎(含轮辋)的直径 传动系速比改动应在扭矩足够补偿的情况下。

买汽车,查口碑 我爱车口碑网 汽车口碑专区为您提供汽车的所有口碑评论,包括来自汽车博客、汽车论坛、车主用户、汽车俱乐部、车友会等方面的汽车评论。还提供汽车报价、汽车最新价格、汽车图片、系列车型报价、汽车配置、汽车测评等精彩内容!

呵呵,首先提醒,安全第一! 要想跑的快,换发动机,蹩脚一点,就换成淘汰的59试坦克的吧,V12柴油引擎,520匹马力,足够你跑了,而且能跑的地动山摇,哈哈,我是坦克部队出来,上来开个玩笑.

专家怎么能说傻话,行驶速度能跑上120KM/小时,那是整体技术的体现。

最高车速是很难提高的。 1、柴油发动机的转速比汽油车低许多,而且柴油发动机转速不可能提高; 2、车速的关键是在于变速器的速比,假如换个速比高的变速器应该能提高车速,前提是变速器能与发动机间的装配能吻合; 3、改变差速器; 4、改变半轴的齿数 问题在2、3、4都要能在相互间配置配合上没问题以及对车子动力扭矩不影响......