2006年2月05款捷达春天800公里

  2006年2月05款捷达春天800公里,后减震器再过路埂的时候吱吱的作响我是2006年2月买的05款捷达春天,开了800公里,单人驾车后减震器再过路埂的时候吱吱的作响,如果载人 的情况下,一遇到稍微不平的路面就响的更厉害,很烦人,其他方面质量还是很不错的,但是后减震作响,找到维 修店及一汽大众总维修部(电话:0431—— ),服务态度也不错,但问题均没有解决,答复 需等待时间,给予彻底维修,不知道要等到 什么时候??????????????如有结果,请给予答复。
  谢 谢!!!联系电话: 。

全部回答

这种情况应为后减振胶块与减振器摩擦产生吱吱声音,换掉减振胶块会好的。

可能是减震器弹簧里没油了

我也是这情况.维修人员说没事.他说新车是双减振.比较软.如果觉得烦这声音的话给换成老款捷达缓冲块就不响了.不知他说的对不对.是不是真的没事?

我的车从五百公里响到了三万公里,去过无数次维修站,态度非常好,还免费换了一根后减,但咯咯声继续伴着我转战大江南北!

其实,减震器在车辆通过不平道路时,减震器的液压系统在工作,本身都要有响声的。这也是正常的,如果响声是碰撞声,或是金属响声,那就不正常,如是正常的响声,也没有必要更换。当然,如不正常,影响到了减震的效果,和乘坐的舒适,那就得更换。