机油用灰壳全合成有必要吗?

请教,朗逸二保,机油用灰壳全合成有必要吗,添加机油清洁剂对发动机是利多还弊多,清洁剂是4S送的

全部回答

你好,我就是朗逸车,如果你是自然吸气的1.6排量的话用黄壳就足矣了。如果是1.4TSI+DSG得话,蓝壳就可以满足,一般灰壳是为F1方程式的专用机油,个人觉得像朗逸这种车用全合成的没什么必要了。。。不过机油肯定是用越好的对发东西保护越好。还有清洁剂用不用其实都两可,如果是免费的就加上吧,没坏处。

根本無牌子系最好的机油,管他什么金壳灰壳,只要系正牌油,!睇黎你架车無乜高轉喇,2保过左,行街多用30黏度全合成吧!找D大牌子啦!!

不必要用全合成,二保半合成比较好,,清洁剂有好处,不过用了 一定要把里面的机油放干净,

首保用什么二保就用什么,过高过低都没必要

用好油确实不错,送的当然可以用,如果想买建议去外面自己买