朗逸车你觉得怎样?

全部回答

    LAVIDA朗逸既保持了德国设计的优秀品质,又融入了很多体现中国传统文化的审美观念以及站在时代前沿的设计元素。朗逸用充满前瞻性的设计语言为A级车注入了更多的豪华大气感,改写了消费者对于A级车市场的传统印象,从而满足了消费者更为本土化的需求。
   品牌: 朗逸 生产厂商: 上海大众 参考价格: 11。  28万-16。28万 车型尺寸: 4600/1700/1500 油耗: 6。7升/百公里 上市日期: 2008年6月25日 朗逸优缺点 优 点   车身协调耐看,各项标准配置比较丰富,乘坐空间在同级车中具有一定优势,比较舒适。
      发动机与变速器技术含量非常先进,油耗低,车身厚实安全。   保养周期相对其它车型时间较长,达到1万公里。 缺 点 1。车门有异响(不知道现在改进了没有)    2。

  1-3档提速慢 不过上了 4档就马力十足 。    3。在15000公里时已经换过车窗升降器(说明配件不成熟)   4。倒车挡有时候比较紧不是太顺手。      5。 车子坐满人又开空调,明显感觉发动机动力不足 。

很适合家用的一款车性价比很高,空间可以,尤其是后备相,动力总成很好,耐用