买朗逸一年的哥们们,朗逸整体性能怎么样油耗多少。谢

全部回答

  大众车其实你只要正常的保养以及按照它的标准来使用,基本是不会有什么大问题的。至于它的变速箱,是三堆面的,带自动吸入的补助动能,但是由于这个变速箱连接性好,缝隙小,所以挂档时1档、2档、5档必须按照左上、左下、右上的方向走才不容易错,不然易挂错档,这是新手必须注意的,但是你经常走国道7生多的油耗算高的了,郎逸时速在100-120的时候,油耗应该大概在7升以下的,大概6升多。
  这是我自己开的经验。

车无完车 好好爱惜保养,好好对待它

在市S@???的?q百公里油耗在9--10,勤保?才是最重要的,那些??w的gq西都是?人的,我在4S店做的。。。有UO?L以後可以UO我

只要你开车

只要你开车,去好好的爱惜自己的车,那肯定用的时间长啊

变速器本身应该是没有问题的.大众的手波一般都要求平拉到位才能推进档,如果总是斜着推进档位,就会造成档位难挂的问题.另:朗逸上市还不组半年,所以还没有用一年的哥们.至于油耗我的1.6升的7升多.我城市路面走的少,多少都是国道.