1968年农历8月6日上午8点25分出身女子命运如何

全部回答

    出生年月日时: (农历) 1968年 八月  初六  辰时  (公历) 1968年 9月 27日 8点25分 八字: 戊申  辛酉  庚子  庚辰  五行: 土金  金金  金水  金土  纳音: 大驿土 石榴木 壁上土 白腊金 此命五行金旺缺木缺火;日主天干为金,生于秋季;必须有水助,但忌木太多。
    五行命盘是庚金,属阳金。庚金代表: 刀剑、刚毅、爽直。给人的印象:果敢、刚烈、重义气。优点:处事有决断力,刚毅果决,富有才干;善于交际,重名誉而通人情世故,于社交圈口碑佳,人缘好;文才华丽、在音乐及艺术上有天赋。
  缺点:不够沉稳,性情刚烈,太重义气, 个性好胜, 具有一定的破坏性。  给庚金人的建议:做事之前要三思,不可义气用事。八字五行得分情况:土15; 金56。4; (同类得分:71。
  4)木3; 火0; 水18; (异类得分:21)相差:50。4  综合旺衰得分:50。4  八字过硬。