1965年农历4月25日出身的女性今年命运?

全部回答

    公历:1991年6月8日0时乾造:辛未 甲午 己酉 甲子 0岁运大运: 癸巳 壬辰 辛卯 庚寅 己丑 戊子 性格分析:●是个惯彻始终的人,一旦做了某项决定,坚持到底绝不退缩。
  虽然树敌者很多,但支持者也不少。 交际手腕高明,适宜从事大的交易。●具艺术家怜悯和慈悲心肠,常在大众服务方面得到认可成功。  避免冲动,因为这种个性对你很不利。命造简批:◎自己瘦,妻子肥胖◎人际关系:可以受到师长、上司的帮助◎妻贤慧能持家,得衣食财帛,妻肥胖。
  ◎男娶美妻,女嫁俊男。男才女貌,令人羡慕的一对。◎夫妻恩爱不同凡响,互相爱慕如宾,如胶似膝,形影不离。◎夫妻性生活和谐,如鱼得水,但防纵欲过度、男防肾亏,女防妇科炎症。  ◎有组织领导能力,精明能干,能成大事,享有声誉。
  ◎喜作领导,不喜受他人支配,有威权,不易屈服,适合从政或管理工作。◎但刚愎自用,喜欢大权独揽,造成下属有怨言,应注意避免,多纳忠言为好。◎其人温良恭俭,信守传统,待人亲切,乐善好施,深具公德心。
  ◎命中有贵人相助,能得上司赏识提拔,遇难呈祥,逢凶化吉。  ◎出身公务员之家,或兄弟姐妹中有人任公职。手足相亲,家庭合乐。◎子女品行端正,有上进心和事业基础,老运得安乐荣华。
  ◎子女相貌敦厚,性情和顺,孝顺父母。◎头胎多易生女,命主与子女的缘份深。◎祖业贫薄,上有兄姊,父母家产被争分。◎受祖上福荫,出身书香门第,幼年生活快乐,平安福禄。  ◎智商高,善于思维,遇事必追根究柢,富钻研精神。
  ◎性格有时显孤僻,清高不群,内心敏感多疑,注重面子,自尊心强。◎适合哲学家、医生、明星、星相命理学家、理发业。◎聪明秀气,人缘好,做事有朋友相帮,易成功。■为人心性聪明,衣禄有足,六亲难靠,儿女早见,作事如意,百事皆通,凡事宽量,心重为吉,女人计较多变,无灾厄之命。
     ■适合的职业:艺术、政治、建筑、电气、属金水事业可忌土类。 ■应该注意年限:十一岁,十八岁,三十六岁,四十九岁,五十八岁,八十八岁。