农历1983年12月16号出身的人是什么命运啊!!!主要的是财运

全部回答

    以下是您的生辰八字测算结果: 性别:男 公历:1984年1月18日0时 乾造:癸亥 乙丑 辛亥 戊子 4岁运 大运:甲子 癸亥 壬戌 辛酉 庚申 己未 您的八字性格分析 ●性格爱恨分明,向往权利,重友情,但感情用事,往往拖泥带水。
  同时又是一个意志坚强的理想 主义者。  敌人虽不少,但朋友也颇多,是一个极端主义者。 ●讨人喜欢、深思、勤勉、害羞,在户外活动和体能活动方面,有很好的 技巧,可能扬名于运动场上,意志坚强,能克服生命中许多困难。
   您的八字命造简批 ◎经商下海做生意 ◎人际关系:可以受到长辈、官贵之人的帮助。 ◎妻子美貌,但事业上帮助不大。   ◎其人潇洒多情,俊秀出众,打扮得体,顾影自盼,能歌善舞,有才艺表现力。
   ◎人缘关系好,多得异性好感,因而容易招人挑逗,如把持不住,则易致外遇出轨。 ◎男女交往方面要小心谨慎,防因色破财,或争风吃醋而招官非。 ◎一生住所或事业多变动,运势低迷时奔波劳碌,受苦受累。
    运势上扬时则跃马扬鞭,上升迅速。 ◎受祖上福荫,出身殷实家庭,幼年生活快乐,平安福禄。 ◎得贤慧之内助协力成家,子女性格平实,肌体宽厚,有艺术天赋,能在文艺上成名。 ◎命主难享祖业,祖上曾有重大灾难发生,或父亲早孤。
   ◎幼年生活艰苦,上学聪明,学业出众,但个性很犟。   ◎小时身体不好,或有伤灾而导致身上明显部位留下疤痕。 ◎为人大方开朗,喜交朋友,不过于计较钱财得失,工作和收入流动性较大。
   ◎智商高,善于思维,遇事必追根究柢,富钻研精神。 ◎性格有时显孤僻,清高不群,内心敏感多疑,注重面子,自尊心强。 ◎适合哲学家、医生、明星、星相命理学家、理发业。   ◎得子之幸福,孝养。
  今后必享子女之荣耀。命主适合幼教、医护等职业。 ◎食神见印,钱财年年进,主富,广置地产或店铺。 ■为人不惹闲事,百事谋求,早年不聚财物,晚景庆良机,可谓荣华富贵之命,女人丰福,立业之命。 ■性急刚强,富于勤俭,须事未定,有谋久勇,是非多端,父母得力,早年发,白手成家。
     ■适合的职业:艺术、政治、建筑、电气、属金水事业可忌土类。 ■应该注意年限:十一岁,十八岁,三十六岁,四十九岁,五十八岁,八十八岁。