1991年7月初七酉时出身的男人命运如何

全部回答

    出生时间: (公历) 1991年 8月 19日 17点 (农历) 辛未年 七月 初十日 酉时 八字: 辛未  丙申  辛酉  丁酉  五行: 金土 火金 金金 火金 纳音: 路旁土 山下火 石榴木 山下火 ◇五行是否所缺:五行缺木。
    五行缺水日柱天干为金,生于夏季。日主之我党:金土;日主之敌党:火木水。喜用神:此命日元较旺,喜火木水来克耗泄,忌金土再来生助日元。精确的喜用神,四季用神参考: 日主天干金生于夏季,必须有水相助,忌木多。
  穷通宝鉴调候用神参考: 辛金生于申月,壬水为尊,甲戊酌用。不可用癸水。   出生日的天干,称为日元、日主,是命中之主。您是辛金命。日元命理: 沉着坦直无私,待人接物,认真细致,脚踏实地,但温柔敦厚而寓涵固执,有些自信,劳碌奔波欢快。
   您的日柱为辛酉,日柱命理如下:[辛酉][上等]坐禄通根,得助,立于不败之地,聪明有文才,有能力。为人伶俐,面气清爽,艰苦事业,自谋高见,口舌能言,高人敬重,财力广大,六亲冷淡,骨肉情疏,女人贤达。
     具有才华和独特的触觉,有以自我为中心的倾向,所以当别人对你的计划有微辞时,第一个反应 是认为对方没有知识。●上进心,个性很有趣,财政方面有突出的性向,应会有生意上的成功。
  有来自亲威方面的困难,常有意外之财,有很好的执行能力。避免匆促结婚。 辛日丁酉时生,是火金持争。  辛金在酉上健旺,见丁火为正鬼;酉上丁火长生,破禄,不成其福,命主一生成败反复不定。
  如果自身强旺通月气有制伏,做偏官论定;又行身旺运,贵显。如果通金气,无丁火,自身强旺,行南方运,是大贵的命。 辛酉日丁酉时生,如果年月通金气,吉利。碰上丑月,行西方运,命主任御史。  逢寅午戌,是大贵的命。