最近被人抢劫了很背今年又要结婚,请若奇老师指点下,多谢

  我最近比较倒霉,6。1的时候从一个很热闹的超市出来,竟然被2个男的持刀抢劫了包,但我又不知道是幸运还是不幸,因为抢的是零钱包,里面钱不多100来块,但是有钥匙几张银行卡电影票都在里面了。幸运的是我没有被伤到,还有另一只手上的钱包因为被买来的东西盖着,里面有比较多的钱,有身份证没有被抢,而且那只手上还有戒指。
  所以我都不知道是算幸运还是不幸运。 我是83年七月初八,早上8:30出生 老公是86年正月十六,下午3点出生 请问10月的婚礼什么时候比较好 老公家里给我挑了2个日期一个2号一个18号 好多人都说结婚当年比较倒霉,我遇到这个事情真的怕死了。

全部回答

你非常幸运的,破财免灾呀。你以后会很好的,没关系的,破点小菜无所为,只要没受伤就是烧高香了。菩萨保佑,你是前世做好事行善的结果,还是好有好报呀,你遇到危险,没有受伤就是不幸中的万幸,菩萨会保佑你和你的家人平安的!