我梦到被很多人打,这将预示着什么?

我是个女生可是昨天晚上却做了个奇怪的梦,我梦到初中高中的好多同学还有小学初中的好多老师大家都乘座在一辆前进中的客车上,我当时非常高兴很殷勤的招呼大家可是却招到大家的毒打,我的老师们眼睁睁的看着却没有阻止,好象在窗户外面还有我大学的好朋友在看,可是我看到她在笑,只有我的男朋友千里迢迢的赶到在一边照顾我为我打抱不平!我当时感到很伤心,知道早晨醒来这个梦还在我的脑海里久久不能散去!

全部回答

根据周公解梦 梦见自己挨打,生活会富裕。梦见陌生人挨打,会遇到困难。梦见家人被打死了,家里要增添人口。梦见打动物,要发财。囚犯梦见被打,很快会被释放。 所以你最近会有财运,放心好了。

通常梦都是反的,呵呵,梦到挨打会发财的

不要想太多,梦而已!

所谓的“日有所思,夜有所梦”,不必担心,主会保佑你!阿门!!!

根据周公解梦 梦见自己挨打,生活会富裕。梦见陌生人挨打,会遇到困难。梦见家人被打死了,家里要增添人口。梦见打动物,要发财。囚犯梦见被打,很快会被释放。

说明你是个内向胆小的人