拍婚纱照要注意什么?

1.要做哪些前期准备工作? 2.化妆期间是否一定要买“安瓶”?我不知道那是什么东西。 3.拍摄期间天气突变怎么办? 4.选择婚纱影楼有什么小窍门? 5.还有其他的,我也问不出来。还是请有经验的JJMM给点建议。

全部回答

    我刚刚拍过照,就把自己知道的告诉你吧:1拍照前应该做好皮肤护理,前一天晚上少喝水,以免眼睛浮肿,这些影楼的小姐和拍照手册上应该都有说明的;2 化妆的时候不一定要用"安瓶"不过化妆师会极力的推荐,这完全要看你自己了,你不要,她也会给你化好的,因为她们后面还要挣你的银子,所以你不用担心;3 如果天气突变的话,有外景的话影楼会取消,改天再给你们补拍,不过得化两次妆了。
    4 我自己觉得没什么窍门啦,随大市了,找那些"有口皆碑"的就可以了,不过和他们预约套系的话尽量在前期少投入一点,有什么条件尽可能提,一般他们都会满足的,多要点东西,在后期又有很多意料不到的东西会让你们掏包包的,所以前期的一些要求也很重要啊。
   拍照那天很累的,所以早上一定要吃的好一点,总之祝你们一切顺利啊! (我都快晕死,刚才写的没发出去,又从写的)。  。

    前面说的差不多了,我要说的就是: 拍照间隙要抓紧时间休息,以保持体力,拍一天很累呢。 内衣要穿无肩带的,不然很麻烦。 鞋子要穿自己觉得最舒服的高跟鞋,而且不拍照的话就脱下来,反正有裙子盖着,谁都看不见,当初我因为听了朋友的误劝,穿了一双极高的高跟鞋站了一天,结果最后连回家的力气都没有了。

     还有衣服要多试几套,有些衣服看起来不怎么样,但穿起来很好看很上镜啊。 结婚这么重要的大事,凡事不能含糊,照片一定要找信誉和质量比较好的,但也要当心店大欺客。至于价钱方面,价格越高当然越好,但中价位的就不错了,太贵的我觉得华而不实,倒不如中价位的物美价廉。

楼上的朋友都写的差不多了,我做一点补充 之前要注意休息,精神饱满看起来更好些 还有千万不要生气,情绪对排除来的效果很关键 至于影楼,可以多参观几家,做下比较,或者多看看朋友们的结婚照,效果怎么样。 期间可能会很累,准备好水,充饥的东西,以备不时之需! 祝幸福,永远!

  拍婚纱照要注意:1/做好预算,前期需要花钱,拍照当天化妆,还有服装需要花钱,要做到预算当中去。拍照前一天,心情放松,提早休息,睡前少喝水,以免隔日眼睛浮肿,要有充足的睡眠,如此拍起来更为精神焕发、神采飞扬。
   2/注重品质,结婚终身一次,比得就是服务态度,稍稍有一点失误,会导致后果严重。 3/我国最近对于肖像权的法令,做了调整,专门对影楼做了规定,所以多拍的照片都要免费给客人,属于个人的肖像权的问题。
   4/婚纱照可以指定摄影师和化妆师。◎。