拍婚纱照应注意些什么问题?选择影楼有什么注意事项?

全部回答

     影楼当然要选正规的比较有实力啦~~ 以我的经验来说~你一定要有一个心理准备,就是你一共想用多少钱来拍照,因为在拍照过程中有很多自费项目,化妆时,选服装时,选相时都有,加钱和不加钱肯定是不一样,有的人认为一生一次的事,多花就多花点,但是本人认为,就算要加钱也要加在刀刃上,没有必要花大头钱`我的朋友们都把婚纱照放床底下了~呵呵~ 拍照前一天要注意休息,少喝水,头发最好拍照前一天洗,当天不要喷发胶,通常除了戒指是不用带耳环项链什么的,影楼会提供和服装配套的装饰品的,还要穿无肩带的内衣,能修型的最好,男士要穿白袜子和黑皮鞋,还有男士的头发要提前两周剪,女士可以做做皮肤护理~~拍照时放松心情拍得才自然,不要不好意思~ 就想起来这么多,希望能帮到你`~祝你能拍得美美的~。