拍婚纱照提前一周应该做哪些准备?

还有一周要拍婚纱照了,我要提前做些什么准备吗?拍摄当天要注意些什么呢?

全部回答

    无论是拍婚纱照还是举行婚礼,大家都会提前做准备,一般都是提前一两星期开始找造型师试妆,然后开始修剪指甲,涂护手霜,因为当天要戴戒指的,如果手太糙就不好了,还要清理牙齿,不经常穿高跟鞋的还要多试穿,提前适应,不然拍一天婚纱照下来,脚肯定痛得不行,还有很多小细节,比如最好戴眼药水,这样能感觉人比较亮一点。
    。。。。。 但是很多人会忽略一个问题,就是头发! 头发一般都会是烫小卷,配上小皇冠,但是大家可能会忽略最根源的问题,那就是发质问题,造型可以临时处理,但是发质是需要养护的,需要时间,不可能临时抱佛脚。
   结婚前一年我头发都不要烫染,否则特别干,毛躁,分叉,像一堆枯草,造型师定妆的时候会因为发质太差,不好做造型,结婚当天头发质量不好作出的造型会影响新娘整体造型,所以头发的护理必不可少。   其实护理头发差不多就是2个部分, 首先是选洗发水,我现在用的是沙宣赋活水养系列,效果还不错,选洗发水千万不要迷信广告效果,关键还是看效果,多试用几款,多看看别人的试用心得,总归能一款是适合自己的,之前我也用过力士,用过施华蔻,但是效果都很一般,沙宣赋活水养系列是用得时间最长的,现在也一直在坚持。
    发膜方面沙宣的也不错,50一罐,不便宜,呵呵,虽然说明上说的反光效果还没感觉到,但是作为普通的洗护产品来说,还是相当不错的,淡黄色,味道也挺香,我比较不喜欢那种纯白色的发膜。
   除了这些基础的护理之外,平时的饮食也非常重要,我现在几乎保证每顿饭都有青菜,多吃鱼,少吃肉,偶尔也会照着网上的食谱做做“美发大餐”,不过工序比较麻烦,还有就是吃核桃,当时也不知道谁告诉我的,吃核桃对头发好,现在几乎天天吃。
     今年要结婚的JMS,可别忽略了保养头发哦,别因为头发的问题破坏了婚礼的完美! 这个网上还有一些,你可以看看 。

保养与休息最重要

  拍婚纱照提前一周应该做如下准备 女孩子应该早睡早起,把皮肤养好,准备一个隐形的内衣,自己买好化妆油,省得到时别人卖给你的不仅贵而且不好用。拍照那天,漂漂亮亮的多好。 男孩子不用带什么,婚纱店里自有安排你穿什么衣服。
   对了女孩子因为要穿婚纱,有露肩膀和露背的。记得提前把腋下的汗毛刮干净,还有要拍照那天你们一对新人要挑好自己结婚那天穿的婚纱哦 早点挑选有选择的余地,可以挑到自己喜欢的和自己如意的哦。

提前咨询一下摄影棚,各个婚纱摄影棚的要求都不一样,根据他的要求做,有一些是他的服务项目。

去美容院做次美容、腋下的汗毛刮干净; 拍照前一天不要喝太多的水、保持良好睡眠; 拍照当天带好隐形胸衣、买好安瓶、面扑;男士的话带黑白袜子各一双。