拍婚纱照前期后期需要注意什么?

我们想拍婚纱照.可还不知道选哪家好.想去西单的巴黎婚纱不知道好不好.朋友们有没有什么经验可以介绍的.尤其是在价格砍价或加项的经验.

全部回答

    你这个问题算提着了!我我我,恨影楼的说! 你要云巴黎啊,好有钱啊,巴黎的话得一万多,要不,拿不下来! 我在巴黎春天照的,什么呀!我那时写了些文字,给你看看!介绍些陷阱! 影楼知多少 许多事都是没做过就没经验,没经验就要受骗,受骗后长了记性,而有许多事是只做一次的,注定要受骗。
    比如拍婚纱照吧,有多少人有机会去照两次呢? 一、 门市小姐的花言巧语。她们多是能说会道那一种的女孩,像我这样只会写而不会说的,是不会有人雇用的。她们非常会用外交辞令,又颇像娱乐界回答尖锐问题时的模棱两可含混不清,比如我问预定了如果不想要可以退吗?她不直接告诉你可不可以,而是说:“你看我们单子上写的清清楚楚,拍照不满意全额退款,全北京市没有一家有这样承诺的,你还有什么不放心的?”她说的没有一句错,在订单的最后一项是这样写的,可她没有让你看第二项,那上面也清清楚楚的写着:不管任何情况订金都不退!可她们跟你不停的说,你哪有功夫看完整这张单子呀?我说我是看朋友照的不错才来这的,但不希望照出来和人家的一样。
    小姐说了,我们是新装修的,保证不会重样的。结果摄影师给我们摆的姿势都一模一样,她们说的话又没写进单子里,你找谁说理去呀?预定时因为我知道都送什么,所以等她们说完送的东西后我问是不是少了哪样,她们恍然大悟似的说,对,还有这个。
  给我欺诈的感觉。当时承诺的结婚当日免费借婚纱、新娘妆最后全没有了,人家单子上写了,所有的东西均以单子上写的为准,谁让你没看全,没看着她写在单子上的呢?认倒霉吧! 二、 选照片时的陷阱。  选片时可激动了,毕竟是忙活了一天照出来的,可刚翻看两页我就不喜欢了。
  没有想像中的好。我们订的套系送十八张照片,小姐戴着专业的白手套给我们把照的四五十张照片一张张翻看一遍,说我们先挑放大四十寸那张的吧,挑出来后就把这张放一边,再从剩下的里挑三十寸的,然后是水晶的……这样一张张挑出来的都被放置一边了,再从剩下的里挑像册的入册照片。
    本来放大的是觉得照得好的,当然也希望像册里有,但挑的时候却没有了,因为小姐都拿一边去了,本来照的不理想,这样一来没辙了只好从剩下的里挑,而且她们说要做什么这花样那花样的,为配合花样还得选自己不喜欢的照片,后来我就不干了,我说你们这种挑法就不对,我喜欢的不给我排入册,不喜欢的到都进去了,这样能不多吗?如果照的好当然没问题,照的这么次,我为什么花钱买我不喜欢的照片呢?于是重新让我再挑,可又有几个人不好面子?选了就选了吧,掏钱吧! 三、 语言游戏。
    本来订单时说五套衣服,哪套拍的不满意可以重拍,我们有两套衣服照的非常不好,一张没要,问她时她非常惊讶的说,你们不是挑满十八张了吗?我其实根本不想再重照,谁愿意结一次婚却照两次婚纱照的?就说她们玩的语言游戏太气人了! 四、 变相收费。
  如果在店里画新娘妆要收几百块钱,你怎知这几百块钱是八点以后的钱,谁结婚早上八点了才画妆呀?你想早开门要交开门费的,一小时交多少钱。  于是你自然不愿意在这画妆了,店里的小姐们就有生意了,不过一开口就是五百。
  人家说的好,我们是上门服务,自己打车去你家,你要来店里不仅麻烦,钱也不少交。 虽然是有许多不好的地方,但也不是一无是处。比如你选衣服没 经验,一定要听服装管理员的,她们说穿哪套好你就试试。
    我自己选了几套都不好,人家指的一套不起眼的婚纱穿上效果就是好,而且态度也不错。 。

使用鲜花或者绢花?礼服几套?天冷要不要加保暖片?化妆卸妆的收费?挑片?

    我是刚刚拍完结婚照片的,他们影楼是肯定狠狠宰你的 ,哎呀,大家都这样,明知道被宰可是还是要拍的呀,我拍的价位是3998,我死砍烂砍价格,他就是不肯低,嘴皮子都磨破了,最后低了120元,这价位包括2组外景,6款造型,40寸一张放大照片,30寸一张放大水晶照片,两本相册,结婚当天免费婚车装饰,免费新娘化妆和送你一束手捧花,还有当天租婚纱一套,还有就是照片有限度的刻盘。
     可是等我选样的时候,看到我共拍了155张(毛胚),我当时觉得我都拍得挺好的,我想让他们全部刻盘给我,可是他们这时候陷阱开始给你了,他们说我们刻盘给你的照片只有60张,其余的你要的话10元一张,或者你们可以加做其他项目(比如做纳米的,12寸,一张就250元),这就是他们的手段,知道顾客的弱点,你想想看,看到自己辛苦一天又花了这么多钱,况且看到自己最美的也就是那天,再贵也要那些照片呀,所以我又花了800元做了纳米,知道了吧现在?他们陷阱在哪里拉?。

    楼上说的看了我头都晕了。我是今年四月份拍的,我很佩服你有先见之明。我就闲话短说,在付订金前你一定要明确知道以下几点,并在定单上写的清清楚楚! 1。能换几套衣服,拍多少张照片,你可以选多少张照片。
   通常你只知道拍多少张,而属于你的只有十多张,想多选?太好了!加钱! 2。  化妆时哪些用品要加钱。 当时都说全包括在里面了,到时就又是“安平”(100块一瓶),又是假睫毛 (30 元一对)等等!假睫毛外面3块钱就能买到了。
   3。如果你们包括了结婚当天的一条龙服务(装饰婚车), 最好问一下是否包括鲜花的钱,否则到时他会说,他们只负责插花! 以上几点就够敲你1千块钱了。   。

拍的时候要拍漂亮的