拍婚纱照要注意那些问题,价格怎么谈的?

拍婚纱照要注意那些问题?有很多东西象相册大小质量,光盘,服装,外景,等很多东西要怎样谈,他们价格是怎么定的

全部回答

    现在影楼的婚纱照的报价都有还价的余地,你可以根据自己喜好,选择套系,让店方报价。我当时是让爸妈陪我去选的,而且谈价钱时不要和接待小姐谈,要和当班经理谈,那样折扣会多些,如果和老公去的话,价格就比较高,因为男人都觉得讨价还价麻烦。
  还价时你可以把价格先压很低,不要觉得不好意思,要知道影楼是不会轻易放过一个客人的,在这点上,你一定要掌握主动呦!等你选照片的时候,还可以还价的,我当时照的照片我都要了,所以就要求经理一口价,而且还告诉他我会介绍朋友来,最后总体算来比较合适。
    另外,像一些小东西,比如钥匙扣、水晶镜框以及别的小礼物都可以争取的。对了,再你化妆的时候,化妆师会推荐你使用安瓶之类的化妆品,那是收费的,你可以根据自己的情况决定用还是不用。
  总之,拍婚纱照很辛苦,不过却相当开心!祝你幸福!。

谈价格时不能心软 注意定价外的加洗,加洗的价格离谱的高,也可以先谈好加洗价格

婚纱照的价格高低主要取决于你所定套系的内容,最主要是在没有谈好内容的时候一定不要先交定金等等的,一定要在交钱之前尽可能的让影楼多送东西或是都穿服装,还可以多看几家多比较一下。反正一句话,一定要脸皮厚多让影楼加送东西。