照婚纱照穿什么颜色的内衣比较好?

上就要照结婚照了,对于内衣这个问题让我非常头痛。本人比较丰满,我去买了一个半罩杯的肩带可取的肉色内衣。本来想买白色的,但是卖的人又说肉身的好。问了一个影楼的朋友,她又说白色的好。然后还有一个朋友对我说用胸贴比较好。然后又有人给我说用胸贴不好。有的说直接穿平时的内衣到时候把带子取了就行了。有的又说带隐形带,有的又说隐形带效果不好。请问各位有经验的朋友,内衣到底什么颜色好,还有就是隐形带可以不?

全部回答

我前几个月结婚时拍过了,首先我告诉你不用太紧张,我之前在金夫人那里拍的婚纱照是穿黑色内衣,穿了几套礼服照,照出来的效果还是很好,没看出来的。不过是不要用肩带,你要是拿不定注意的话,就带两个自己觉得合适的文胸去。还有带乳贴,反正都是试到合适合身才照的,一世人一次,难免会紧张。不过放松心情就好!最重要的是要表情自然甜美和姿势摆的好就OK了。

要看楼主穿什么类型婚纱,抹胸、单肩、露背婚纱肯定得穿隐形文胸或胸贴,有肩带婚纱最好穿调整型文胸,要是穿旗袍或有袖子礼服,穿大红文胸,喜庆,讨个好兆头!有银子的就去商场买,爱慕华歌尔的都不错;讲实惠的就在网上买,有时间的去淘宝慢慢淘,图方便就去梦芭莎,梦芭莎算文胸网购老大,前段看到她家广告,貌似专门推出了个新娘婚纱文胸系列,隐形文胸和喜庆文胸都有。

只要颜色不要太深,基本没有 问题的,肩带肯定不要露出来啊

其实真的要看穿什么颜色的婚纱,个人认为隐形文胸比较好,可以配各种礼服,一定要穿普通文胸的话,肉色比较好,同样可以配各种礼服,如果婚纱是裹胸的,影楼的朋友会提醒您把肩带取下,您那位影楼的朋友认为你会穿白色婚纱,故让您穿白色,我见过一位较前卫的新娘,她穿透视装婚纱,里面什么也没穿,如果您也同样前卫的话,乳贴可以用上了。不过千万不要用隐形带,拍照时会反光,祝新婚愉快!

看婚纱的颜色论定,一定要把自己打扮的漂漂亮亮,自己认为好就行。