一般拍婚纱照要多少钱?

什么档次的影楼适合工薪阶层的结婚方式?我想要问一下,低档,中挡,高档各多少钱?

全部回答

每个影楼都有不同的价位,具体的你要到影楼里去咨询的 我选择的是杭州的巴黎春天,应该在每个城市都有分店的,你可以去看看 如果想更便宜,那就只有选择团购了,去篱笆网找找团购吧,会便宜很多 切忌,婚纱不要多,场景也不要多,我拍了7套,累都累死了,最后照片也特别多,都舍不得删,就只好另买,那个贵啊 3套婚纱,3个场景就OK了

朋友有照688的,一般在2000,也有一个专门飞去延吉照的,一万左右。 看效果都差不多,就是相片多少了。 再就看服装,化妆,摄影效果了。我感觉那个688的一点都不逊色于一万的。 感觉别太媚俗就好了。

是得看你在哪里照,地域不同物价也不一样嘛!我在沈阳金夫人拍的全下来好像还不到2000,但没有外景。主要还得看老婆大人是否更自恋,否则越挑越多,价码自然就上来了。

看在哪里咯,我是在深圳拍的,海景、园林、棚内一样不少,所有加起来才2500左右

1000~5000的都有

今天一同事还说到婚纱照的事情,好一点的拍下来近万元,一下子一大堆婚纱照,还不如一年拍一套艺术照 也就四五百快钱,拍个几十套也就跟拍一套婚纱照的钱差不多,还能把青春都记录下来 多好