拍一套婚纱照要多少钱?

最近准备拍婚纱了,请问下大家现在拍一套婚纱照要多少钱啊?你们花了好多钱,在哪儿拍的,有些什么东东啊?想想还要问什么问题,没经验,也不晓得要问些什么,请大家多说点,好让我多学习下,嘿嘿!

全部回答

     MM,我的婚纱照拍成3千多,不到3千5哈,不过我的婚纱照和别人的不同,我的婚纱照是动态和静态一起的,还是多划算的,什么是动态和静态一起呢,嘿嘿,肯定MM搞不懂哇,就是我只拍了一天,但给我拍照的不只有摄影师,还有摄像师(就是扛拍电影那种机器的),然后他们两个有时一起拍,有时单独拍,交到我手里的就有两个东西,一个就是照片,照片和其它工作室一样,有两本册子,好重哦,质量多好的,他们没得什么升级产品啊那些,所以就没得后期消费的情况,还有一个多大的拉米,挂在墙上的,还有2个小拉米,摆在桌上的,还有2个中国结和2个钱包卡,都很实用,然后还有一部电影,就是传说中的婚纱电影了,浪漫惨了,我准备在婚礼上放出来,肯定好拉风哦,电影我拿到后,就连看了差不多十遍,这种感觉好好哦,一样子我觉得我的婚纱拍得好值得,因为又有动态又有静态,而且感觉都完全不同,我超级喜欢!所以隆重给你推荐我拍婚纱的地方哈,他们服务也比较好,完全没有后期消费,多为我们着想的,有一个小细节,中午吃饭的时候,都找的是小餐馆,点菜的时候一直说够了够了,中午的午餐是由我们付钱的哈,小细节就看得出来哈。
    给你个他们的网址嘛 ,你可以去看下他们的东东,他们叫豆丁婚纱影像哈,他们还有爱情电影,太有才了,每部我都看了,感动万分,嘿嘿!。