怎样来解决父母吵架问题

这几天父母总是会“两天一小吵,三天一大吵”,因为在一次由我而起的战争中,父亲对我是家宝力,母亲为了保护我也身受重伤,请问:有时俄能来帮帮me?(疾速汇报者,除悬赏分外,有意外惊喜!)

全部回答

     吵架是太正常的事,尤其是夫妻之间,你不要把吵架当成什么大不了的事,我结婚十四年了,我觉得两口子之间越吵越有意思,不要迷信夫妻之间的"相敬如宾"那样只是一种假象,两个人之间永远有着距离,做为孩子来讲,这种情况最好的办法,就是回避,不要认为在当中帮正确一方说说好话,或者主持点正义是个好方法,如果那样做了,本来是他们两个的事,结果变成你们三个人的事,解决起来更麻烦。
     你能做的事就是做好你自己,不让父母因为你生气,这样吵架就失去一根重要的导火索。如楼上所说,平时里,你要主动活跃家里的气氛,多讲点他们喜欢听的共同话题,发现苗头不好,赶快找另外一个话题,分散他们的注意力。
   我小时候,父母也是经常吵,经常打,因为他们那时都年轻,各自的脾气,观点有分歧。  现在他们年龄都大了,互相对对方都特别好,这时候才能感受到恩恩爱爱的感觉。 别太当回事,时间会让一切都变的好起来的!祝愿你们一家早日和和气气,平平安安。

这很正常,俗话说:咬狗不叫,叫狗不咬(孩子,你可别误会,我么有恶意。)。如果,他们相敬如宾的过日子,我想在中国,是不可能成为夫妻的。究其原因?我想你以后长大了,自然会明白的。至于对你的影响。我想在所难免,要知道,你无权干涉别人的事,但是你有权改变自己处理问题的方式。

你应该找你的父母谈谈,问问他们吵架的原因,再劝他们不要再吵了,你就别理他们了

设法与你的父母聊一个比较开心的话题,让他们都高兴起来,营造一个欢快的气氛,然后再适时的转入解决今后吵架的问题。相信他们会理解你的,如果真是感情破裂的话那就没办法了。祝你成功!

改正错误,如果你有的话,然后尽快独立,自己养自己就不会烦恼了。

妇联