<HELLO. 小姐>问题

女主角的父母是不是全部死了? 那为什么她去首尔的时候是说住到自己父亲家呢?

全部回答

  首尔的那人就是她父亲啊!但那女的不是她妈妈。她妈妈早就过世了。 补充: 谢谢楼上的支持。 但是, 她妈妈不是她爸爸的情人,是门中大人们给她爸爸找的妻子。只有她妈妈才是被正式承认的妻子。所以只有秀荷才能继承花安堂。
  而她在首尔的哥哥和妹妹是那个女人生的,算是庶出。 那个女人不被门中大人们承认,所以他们才给女主角(李秀荷)的爸爸找了她的妈妈。这就是为什么俊英(她哥哥)会比秀荷大的原因。