有区别吗?现在宝宝7个月了?

现在宝宝7个月了,是先回父亲家或母亲家,有区别吗?

全部回答

这个好像没有什么区别的吧,我家宝宝都是在宝家出生长的,不过不是很明白宝妈的意思,是回婆家还是回娘家呢?

没听说过有这讲究呢

亲,父母不都是住在一块吗,没有区别的啊,如果没有在一起的话可以先去母亲家的,

没啥区别呀,只是有些老人家在意,其实说清楚了都无所谓的,最重要的是不要伤了和气。

我们那是这样的,如果宝宝还没有100天是不可以回娘家的,你家宝宝都这么大了,都是没什么的了。