怎样来解决父母吵架问题

这几天父母总是会“两天一小吵,三天一大吵”,因为在一次由我而起的战争中,父亲对我是家宝力,母亲为了保护我也身受重伤,请问:有时俄能来帮帮me?(疾速汇报者,除悬赏分外,有意外惊喜!)

全部回答

     吵架是太正常的事,尤其是夫妻之间,你不要把吵架当成什么大不了的事,我结婚十四年了,我觉得两口子之间越吵越有意思,不要迷信夫妻之间的"相敬如宾"那样只是一种假象,两个人之间永远有着距离,做为孩子来讲,这种情况最好的办法,就是回避,不要认为在当中帮正确一方说说好话,或者主持点正义是个好方法,如果那样做了,本来是他们两个的事,结果变成你们三个人的事,解决起来更麻烦。
     你能做的事就是做好你自己,不让父母因为你生气,这样吵架就失去一根重要的导火索。如楼上所说,平时里,你要主动活跃家里的气氛,多讲点他们喜欢听的共同话题,发现苗头不好,赶快找另外一个话题,分散他们的注意力。
   我小时候,父母也是经常吵,经常打,因为他们那时都年轻,各自的脾气,观点有分歧。  现在他们年龄都大了,互相对对方都特别好,这时候才能感受到恩恩爱爱的感觉。 别太当回事,时间会让一切都变的好起来的!祝愿你们一家早日和和气气,平平安安。

  吵架是一种宣泄,父母岁数大了又工作了一天,往往火气很大你要体谅父母。别老挑父母的理,供你上大学把你养大不容易,俗话说;儿行千里母担忧,如果你希望他们不吵架,就要学会多替他们分担一些,比如;多干家务活,少和父母顶嘴,尊敬父母,想想你生病,吃穿住行是谁在照顾你?可怜天下父母心,你独立了相信他们架也就少了。
  父亲火大别招他,一看不对,说两句,就别说了,躲开他,毕竟你花他的钱。我觉得你是个很不错的孩子,要学会保护自己的母亲,别老让母亲为你担忧。愿你如意!。

    以前是恨他们,现在已经不复在,现在是同情了!我不敢看他们欢笑,我怀疑里面又孕育这一场更大的风暴。高二我有了很严重的神经衰弱兼有抑郁,总想着自杀,恍恍惚惚,当时觉得活着真没意思,看到什么都哭!荒废了学业,我害怕回家,晚上下课后一个人在马路上瞎逛,丢双手骑自行车就是那时学会的,目的就是希望无意被车给撞死。
    高二下学期被分到了普通班,知道结果后蒙了,收拾东西回家告诉他们我不读了,他们又吵了一夜,我哭了一夜,第二天回学校了,然后沉默了一学期。高三又在重点班,然而可怕的心理恐惧缠上了我,每个深夜我会从恐惧中醒来,我的神经绷着,我听着一切动静,我怕他们吵架!高考预料中的完了,一志愿落了,我不愿复读,跑了一个不怎么的二本。
    唉,一声长叹!。

现在你的主要任务是学习,不要被其它的事情所左右。父母吵就有他们吵的道理,而且不吵不闹不是夫妻。随着时间推移年龄增大他们就不会再吵了。天下本无事,庸人自扰之。你记住他们都是最爱你的,是你的父亲和母亲,有你这块“压仓石”不会出现问题的。你只要开心就好,他们吵架不是问题,有多少夫妻吵一辈子,一但遇事就会互相帮助的。你放心好了。

那你应该多做你父母的思想工作,或带他们一起去游玩,增进你们一家的感情.

劝他们离婚看他们反映