一半信用证一半TT在线等,急

  现在有一票货总额是USD147250,信用证付款,但只是一半,另一半是TT的。信用证中发票要求也是做USD147250。问题是现在我们是分批装运的。我们现在第一批已经出掉了,共USD78336。11 我想请问的是我们现在要交单了,那发票上应该怎么做?上面要显示扣除预付的吗?如果不显示那银行付款时不要多付了吗?请告知详细步骤,最好有数据,万分感谢!还有一个问题,还是这份信用证,单据要求发票上显示FOB VALUE FREIGHT INSURANCE SEPARATELY我们是上海报关的,目点港是GEMILK TURKIYE 我知道这是估算的,但大概算多少呢?希望哪位好心人详细解答,最好有数据哦,这样可以更清楚一点,拜托了。
  回答好的另加分,谢谢!。

全部回答

1、你发传真给客户,要求他们修改信用证,注明货物分批装运,信用证中发票的金额,必须是本次货物金额扣除TT以后的金额。 2、你们做CIF价格,应该知道具体的保险费和海运费是多少,你们在发票上注明FOB价、保险费和海运费就是了,但前提是,必须单证一致。

    一半信用证,一半T/T。是指货物总价的一半吗?如果是这样,看一下信用证的金额是不是USD73625?,T/T付款也是USD73625对吗? 1、只要信用证上注明分批装运的,就没有必要改证。
   2、发票上注明:合同号,合同总价:USD147250 第一批装运数量,单价,总价(USD78336。  11)等等 3、发票下方注明:USD73625: payed by L/C *********(信用证号) USD4711。
  11: payed by T/T 4、你们的价格是CIF GEMILK TURKIYE吗?如果是: FOB价:你们自己定啊 Freight:就是你们的运费啊,看看在提单上有没有显示的,如果有必须一致。
    没有的话问一下货代,或者估算一下就行。 Insurance:就是支付的保费,一般为货值的0。3% 以上三项的和必须等于你本批的CIF价(78336。11) 5、下次出货后的发票同样写明合同号,合同总价,本次装运数量,金额等等,不过付款方式应该都是T/T 了。