请问命理大师们怎么破解属羊女命不好的说法?

请问命理大师们怎么破解属羊女命不好的说法? 我阳历1980-1-18,阴历羊年腊月初一。 以前一直觉得自己命很好,父母和睦,家庭条件是一干亲戚中最好的,身体健康,学业顺利,工作称心,没什么遗憾。就是直到24岁还没谈过恋爱。近3年家里通过各种渠道帮忙介绍,但有很多人一听说属羊还是腊月羊连见面都不愿意,开始时不当一回事,但随着年龄增大,家里开始催促,我的压力也越来越大,想起这件事就很烦。 都知道这是迷信,但对方就是相信也没办法。 请问大师有什么办法化解一下吗?

全部回答

属羊的大多命运被支配,可能是这个原因,不过也有奋斗成功的。春天的羊比较好

女命: 庚申 己丑 丙申 (辰巳空) (命理风水堂八字排盘 ) 今明两年婚必成!