请若奇大师帮我朋友看看他们的八字姻缘、性格命理

女命阳历是10月22日,晚上11点钟。 男命阳历是8月18号日,晚上1:23分。

全部回答

    四川比北京時間慢了個多小時,假如是23點正,我則歸到上一天。即依然是前一天的亥時,而不是後一天的子時。   871022,坤:丁卯│庚戌│甲辰│乙亥   6歲起運:辛亥│壬子│癸丑│甲寅│乙卯│丙辰│丁巳│戊午│己未   屬木。
  木雖失令,不過有旁支作根,有得比助,木不算弱,只是中和狀態。  故此可用金,泄土而劈甲為用。八字格局還不錯。   上進有骨氣有志氣的人,表面上不懂變通,但心性是能交際,懂得人際的人,比較豪爽大方,做事有魄力有沖勁,但對金錢不夠重視。
     由於沖夫妻宮,最好選擇異地姻緣,否則夫妻爭執會較多。也最好不要跟婆婆住一起。基本也算是旺夫的命,只是亦容易爭夫。  女命比男命小7年,也勉強屬於不正常姻緣,能化解部分刑克和分夫,故此問題也不算大。
     36歲前都是舒服懶運。36歲開始廿年個人辛苦得財運,要多勞才可多得,而且要小心感情上三角關系。   我的地理不太好,“锡林郝特”實在不太清楚在哪裏,應該是在內蒙古的吧,內蒙古大部分地區都比北京時間遲23分鐘以上,故此我且以上一個時辰論。
       800818,乾:庚申│甲申│癸亥│壬子   7歲起運:乙酉│丙戌│丁亥│戊子│己丑│庚寅│辛卯│壬辰│癸巳   屬水。八字一片金水,是為從金水的格局,用神可用水、木。
  格局也不錯。   平靜和緩好幻想,有耐性。心腸很好,不作殘忍之事,不記仇,愛惜面子,也比較依賴,在家時可能還會撒父母嬌,有時做事不分輕重,容易把事情想得過分理想。     八字無妻,比較大男人,異性緣一般,的確比較適合比自己小很多的異性。
  而且比劫太重,容易克妻,也是最好異地姻緣 不正常姻緣。也的確容易有婆媳關系,這點跟女命頗為同步。   17到27歲的運容易破財,也比較大壓力。27到57個人力量得財運,也是多勞多得。17到37是最強的姻緣運。
       兩個八字亦算互補,女命要金而男命金旺。各自八字都有點姻緣不太利的因素,但如果異地姻緣 年紀相差大,也正好適合。事業上反而男命較女命保守,亦是一凹一凸的組合。命理上是可以配對的。
     還是要說說老話,即使能相遇相知相愛,便已經是有緣分。兩人在一起最重要是是否相愛,是否能體諒對方。     個人淺見,希望對你有幫助。