哪位大师帮忙看看这个命理

女命 出生于农历1974年2月28阳历1974年4月1辰时

全部回答

1..甲寅生人.立定之虎.大溪水..为人性刚.利官近贵.家道亨成.衣食足用.财帛有余.应重拜父母无型.外出财禄并增.男主妻大.女主夫长.子孙皆贤....... 2..金是此命喜神..可做与金属相关的事业....... 3..逢壬.丁年.的立冬后.公历11月8日.前后交运.凡事宜谨慎...... 4..八字过弱........

大姐 74年4月1日是三月初九 你搞错了吧 如果是2月28日 喜用神为金 忌火 财运不错 克母 克夫 子息艰难 与子不和睦 命带桃花 且处事圆滑 易招致婚变 找个老公属马最好 最忌蛇 猴 有兴趣 也行 不要钱的