请问阿赖耶识大师

女命:阳历1972年7月28日中午11点30分 命理如何?

全部回答

     女命: 公元1972年7月28日11时30分出生 一九七二年 六月 十八日 午时 食 官 日 食 八字: 壬 丁 庚 壬 子 未 申 午 癸 乙己丁 壬庚戊 己丁 伤 才印官 食比枭 印官 四支旺衰: 死 冠 临 沐 反吟: 戊午 癸丑 甲寅 丙子 丙午 辛丑 丙寅 戊子 伏吟: 壬子 丁未 庚申 壬午 当月节气:小暑(7日8:43);中气:大暑(23日2:3) 命主从7岁0月13天开始行大运,于每一交运年的七月一日交运。
     杀 才 财 伤 食 劫 比 印 大运: 丙 乙 甲 癸 壬 辛 庚 己 午 巳 辰 卯 寅 丑 子 亥 己丁 庚丙戊 癸戊乙 乙 丙甲戊 辛己癸 癸 甲壬 7 17 27 37 47 57 67 77 1979 1989 1999 2009 2019 2029 2039 2049 运支旺衰:沐 长 养 胎 绝 墓 死 病 反吟: 壬子 己亥 戊戌 丁酉 丙申 乙未 甲午 癸巳 庚子 辛亥 庚戌 己酉 戊申 丁未 丙午 乙巳 伏吟: 丙午 乙巳 甲辰 癸卯 壬寅 辛丑 庚子 己亥 年柱: 将星 空亡 月柱: 国印 日柱: 太极 禄 时柱: 天乙 天医 灾煞 吊客 八字五行个数(本气) :2个金,0个木,3个水,2个火,1个土 八字五行个数(含余气):2个金,1个木,4个水,3个火,3个土 命局分析: 1、本命属鼠,桑松木命。
     2、有丁而无甲,其人职位低,仅衣食足而己,适合作律师之业。 3、庚申:坐禄通根,身体好,主富贵。丑月庚申,为天月两德,主人一生身健少疾病。女命庚申带天月两德,必生贵子,聪明大器。
   4、命带太极,当力勤奋,满招损、谦受益,于事业有收获、学术方面有杰出之成就,且能独树一帜,受人景仰。   5、正官为忌神,有骄傲刚愎的现象但临事又优柔寡断,或缺乏责任感。
   6、食神为忌神,没有刻苦耐劳的气魄,依赖心强,喜欢言过其实,有时理想与现实脱节,说得多而做得少,容易疲劳而倦怠,自我清高,顾影自怜。 7、食伤过重而又无印星抑制,大多聪明傲物,藐视法令,自视不凡,稍带虚荣心,喜欢高谈阔论,不喜受拘束与管制,位居人上则苛克严厉,位居人下则目无法令。
     8、日干为庚金,精神粗旷豪爽,义气轻燥,性情刚烈而重义气,个性好胜,具有破坏性,人缘佳,容易相处。 9、日支为喜用神,夫素质较好,夫妻感情好,关系和睦。 10、日支为喜用, 不被刑冲, 易早婚或适婚。
  日支为申, 配偶脸长。 11、日柱或时柱地支中有日禄, 富贵之相。   12、2006(丙戌): 金舆 丧门 吊客 此为今年的流年神煞,多有不顺,需多加注意!! 此命局为四两九钱: 交友多情有损,小心防之再发之命 此命推来福不轻,自成自立显门庭,从来富贵人钦敬,使婢差奴过一生。
   注解:此命为人品性纯和,做事勤俭,恩中招怨,兄弟有克,亲朋相援,赔酒赔饭,反说不美,初限贫愁,交过二十六七岁,如逆水行舟,不能聚财,中限驳杂多端,交过四十岁,方可成家立业,般般遂意,件件称心,至四十七八岁有一灾,宁可损财交过,后有十年好运来,家中钱财聚,三子送老,寿元七十三岁,卒于九月之中。