命理大师们帮忙批命!

大师们,帮忙看看我的命理,特别是整体运程和姻缘,谢谢! 女命:(旧历)1979-08-07 凌晨01:35分

全部回答

谢谢你的信任. 你的命格五行属火, 你的命格是特殊命格. 是从格. 你约4岁起大运, 初运有贵人相助,读书聪明. 14岁的大运稍差,开始吃力. 24岁的大运姻缘现. 综观你的命盘, 你出生背景良好的家庭. 本人聪明,人生财运佳. 官星坐财,旺夫命. 只是运程的配合稍逊. 另有短消息给你.

     一般来说,人生经过了一些风雨波折的人,都是相信命理学的,只是我要告诉你一点的是,这个世界上没有什么东西会是绝对的,虽然命在“命”是天生的,但是“运”却可以通过后天的善良去改变。
   测算结果: 生日: 1979年 8 月 7 日 凌晨1点35分 四柱: 己未年 癸酉月 丁酉日 辛丑时(上时)(时生肖:牛) 四柱五行:土土年 水金月 火金时 金土时 五行统计:1木 2火 3土 4金 2水 四柱中先天五行平衡 命理解说: 女子走冰怕冰薄 交易出行犯琢磨 婚姻周郎休此意 官司口舌须要防。
    此命心性高傲 为人心直品行佳,为人办事中总有小人之害,驳杂多端,六亲弟妹不能得力,凡事须小心,及至交运苦哀哉,好人总有好来报,四十岁以上交好运,夫和子随家业旺,勉强孤子送终,卒于九月之中,凡事思虑周密,行事慎重再三,极少有误。
  但是却会受到人情关系的拖累而导致失败,如果能对这点自我戒除,就可以过着一帆风顺的人生旅程。  为人口快舌硬,衣禄自来,前程显达,得贵人所钦佩,则财帛旺,百事荣昌,强公胜祖,朋友尊重而旺财之命。
   诗曰:为人端口貌堂堂,皆因前世性温良,今生多行大善事,自然福禄寿延长。 [才能]:眼力荣辉,文章显达,记忆机敏,创造有巧妙,四方多艺,独立不宜,合作成呈,正直无私,早年幸福,中年离异,不意中失败,晚年福禄齐美。
     [事业]:性格复杂,多变易动,浮沉未定,波澜风霜,二五享福,保持佳运,兄弟如意,女命福禄,守之平和身体健全,长寿之命。 [财运]:丑上时生人无克破,一身衣禄多有馀,荣华富贵兼安闲,子孙繁荣得显名。
  家族缘簿,离乡成功,利官近贵,父母难靠,性情暴躁,二十运开,四五兴旺,晚年齐福。   [适业]:离业、技师、教员、官吏、学者、饮食、加工。忌木类 [凶年]:18岁 23岁 31岁 46岁 72岁 77岁 虽说 命理学是中华五千年文化的精华,但是一切没有绝对的,希望你要太迷信这东西,虽然命理有是有,但是一切是可以改变的,世界上只有两种人的命运可以绝对地改变,一种是极善之人,另一种是极恶之人。
    其实,人生的不幸可以用行善积德的方式去改变的。多行善吧 朋友 我相信你是一个经过了风雨的人。 。

    姓名:未填写 性别:女 公历出生时间:1979年09月27日01时35分 农历出生时间:一九七九年 八月 初七日 丑时 当月节气:白露:08日14:00 中气:秋分:23日23:17 十神: 食 杀 日 财 坤造: 己 癸 丁 辛 未 酉 酉 丑 ——》年空:子丑 日空:辰巳 藏干:乙己丁 辛 辛 辛己癸 藏神:枭食比 财 财 财食杀 旺衰: 冠 长 长 墓 纳音:天上火 剑锋金 山下火 壁上土 命主从4岁0个月19天开始行大运,于每一交运年的八月二六日交运。
     以上是电脑排盘,如果出生时间没错,请收藏! 八字分析:丁火生于酉月(甲庚丙戊)处长生之地,得令,财临旺地。天干食神透出,在酉月得令但不得势,因地支有强根而旺。
  天干偏财透出,得令而旺。天干七杀透出,不得令,且地支无强根,七杀有力。五行得4个金,1个木,2个水,2个火,3个土十二数,命宫辛未,目前正行丙子大运,支中酉酉自刑,丑酉半合。   偏财多且旺,无正财混杂,为[弃命从财格],富贵双全之命。
  只怕夫宫有刑伤,慎! 其它情况可以短信询问。 。

贵人缺金建议每月一号食用猪心一枚 谨记

请告诉我你的名字好吗?