跪求大师详批我儿命理

跪求大师详批我儿命理。龚思博,男,生于阳历2006年1月11日(阴历2005年12月12日)下午15点35分。请大师详细批算一下我儿子的命理。多谢了!

全部回答

    姓名:龚思博 公历:2006年1月11日15时35分   农历:乙酉年[泉中水]十二月十二日 起运:命主于出生后2年0个月29天8小时开始起运 交运:命主于公历2008年2月9日23时交运      正财    正印    日主    偏财      乾造:  乙     己     庚     甲     (辰巳空)       酉     丑     子     申            辛劫财   癸伤官   癸伤官   庚比肩              辛劫财         壬食神              己正印         戊枭神   旺衰:  帝旺    墓     死     临官    纳音:  [泉中水]  [霹雳火]  [壁上土]  [泉中水]  神煞:  [年干]        福星贵人  太极贵人  天乙贵人                   天乙贵人        [年支]        华盖    勾煞    亡神    [月支]              月德贵人                         天德贵人                         天医          [日干]  羊刃    天乙贵人        禄神      旺衰:死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生   纳音[霹雳火][屋上土][屋上土][泉中水][泉中水][杨柳木][杨柳木][白腊金] 十神:枭神  正官  七杀  正财  偏财  伤官  食神  劫财    大运:戊子  丁亥  丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳        3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  分析: 你儿子在33岁时,很可能是一个远近驰名的外科医生,他今后温柔善良还很浪漫,常有不可思议的幸运事降临在他身上,他口才非凡, 聪明,有同情心、对医学和艺术有强烈的兴趣,天性敏感,你应引导他发展天性中实际的一面,以确保成功和幸福,他妻子美貌,为人重义气,善理财,祖上还是富贵之人,他一生遇凶化吉,贵人提拔,他适合的职业是:医学,料理、金融界、忌木类。
    应该注意年限:十九岁,廿二岁,廿八岁,卅岁,四二岁,五四岁,七二岁。

命中父母比较严厉,管的比较严,命里波折多,交友运可以,重视名利,但事业财运都不顺,恋爱有煞。婚姻易晚婚为吉。