有一个女孩子很喜欢一个男孩子那个男孩子不去珍惜那个女孩子那个女孩子为她伤心多少?

有一个女孩子很喜欢一个男孩子那个男孩子不去珍惜那个女孩子那个女孩子为她伤心多少次

全部回答

真正好的情感,不是一方奔向另一方,而是双方一起奔向彼此,这是世间最美的遇见。那种一方奔向另一方的单向度情感,只是一厢情愿,从来不会久长..在原则问题上,原谅一个人,不能超过三次,否则,就是纵容!所以,别抱怨你所爱的某个人,一直在做伤害你的事,或许是因为你太容易原谅他了..

遇到不会珍惜的人又何必再对他执着!少了谁还是一样过!时间可以治愈所有的伤……

那女孩子就要选择离开了,这样的男人不值得了,希望能帮到你,给我好评谢谢