有多少宝妈和宝爸是网恋?

   有多少宝妈和宝爸是网恋?我和我老公也是网恋。 我是一个喜欢交朋友的人,有的时候就喜欢在QQ上加好友,那时候是2011年,我那是是在长沙上班,我就是时不时和好友聊聊天而已,后来因为一些事情,离开了长沙去了北方,再后来一来二去就跟我现在的老公聊熟了,后来我们就成了朋友,再后来他独自一人从湖南来到了北方把我带回他的家,并且不顾他父母的反对,但是当我看到他的家人的时候,心里好害怕啊!但是时间久了,感情就培养出来了,我老公对我超好。
  我也很喜欢他,也很爱他。 我觉得这就是缘分。 有缘千里来相会,无缘对面不相识。

全部回答

我们也是网恋,感现在感觉怪怪的好多事情和以前都不一样了,同样的事情发生,现在和以前的反应都不一样,对我也只是敷衍

我和我老公是通过同学认识的刚开始我同学喜欢他让我帮忙追他的结果[鬼脸][鬼脸][鬼脸][鬼脸][鬼脸]

我也是,中间分了一次,谈了几个月就有宝贝了,最后结婚了。现在挺好的