谁不想老公陪在身边啊?

如果要生了宝爸不在身边。今天老公他妈妈趁他不在家就跟我说等我快生了就回来换我老公去她那里工作她回来陪我待产,可是我心里就不愿意了,谁不想老公陪在身边啊,她老人家又不会开车虽然离医院不远可是走路也要二十分钟啊,如果那时要生了疼了她又背不动我,怎么办,说什么她都不听就是要回来。

全部回答

我进两次产房,老公都不在,都在外地。这个不知道会不会回来

自己父母在身边还好,我这就他妈妈我还真不情愿,而且她妈妈那么扣门。

第一次只有我妈,第二次我爸妈还有我两个姑姐