没有时间陪自己的宝妈有吗?

老公总是应酬,没有时间陪自己的宝妈有吗?

全部回答

呵呵呵 ,为了生活也没办法呀,只能忍受吧。

家家有本难念的经,心情好一点对你和宝宝都好。我和宝爸两地,整个孕期基本都是爸妈陪着过来的。想想我你不是要幸福很多吗?

  我老公也基本都是晚上3点多回家,如果超过4点他还没回家 估计就不回来了。他还经常要出差。我们在一起的时间也就是他下午回家洗澡,我总是看着他洗,不然真的没多少时间相处啊。他老说最近生意特别好 要应酬 陪客户,他想现在多干点 以后40岁就可以退休了。
  说实话,真的没想他要赚多少钱回家,只想每天下班回家吃饭,吃完后散散步,这样的生活 现在真是奢望啊。但是我又不能束缚他,妨碍他发展,挺纠结的。

换个工作好了,这样都不像家的样子

宝妈辛苦了,女人需要的男人不懂,不过我比你好点,老公上班但中午晚上都是回家吃饭的,而且他很喜欢在家里呆着呢