没有时间陪自己的宝妈有吗?

老公总是应酬,没有时间陪自己的宝妈有吗?

全部回答

也有,应该不多,那也不能每天都这样,要是天天都那么晚肯定有问题。

这方面我倒是挺放心的,只是我想他有多点时间在家吃饭,饭后可以出去散散步而已。应酬我也理解的,但是心里面就是好不舒服。

我老公连应酬都不用,他在外面工作压根就见不到面我更难受

关键看他不要应酬的时候陪你吗,陪得时间不在于多,而在于有心。

我有个同事她老公是做销售的,也是非常忙,一天到晚出差应酬之类的,但是她老公只要在家就陪她出去散心看电影,有时也会推掉没必要的应酬,而我另外一个朋友的老公工作朝九晚五,但是每天下班回到家就上网干什么的,对她和宝宝的关心也不多,相比较而言,你看呢。