对其他女孩子很喜欢开玩笑之类的吗?

宝妈们能接受老公对自己没话讲,对其他女孩子很喜欢开玩笑之类的吗?还有老公时常出去应酬宝妈们怎么看待?

全部回答

怎么想的就怎么说,不要不好意思,有的人就是对越亲近的人越没话说,和老公好好的谈谈,老公经常出去应酬应该是在故意躲避

亲,这样我肯定不能接受,再这样下去,你们的感情会出现危机的,晚上睡前的半个小时,最好是好好的聊聊天。因为睡前半小时是没有困意的。这个时候最适合谈心。

我家老公就是这样的,出去就是挺会和女孩开玩笑的,也是经常出去喝酒,刚开始的时候还爱生气,后来时间长了我就不管了,随他去吧!如果他有外心你拉也是拉不住的!

要是我一定是接受不了的哦!会觉得老公这样是不爱自己的一种表现,觉得有必要和他好好谈谈了,不然两人的婚姻早晚会出问题的哦!

也许是你老公的性格所导致的呢,关键是你们之前像这样吗?要是一直是这样的话就不足为奇,如果是最近才这样的话那就得跟他好好谈谈了哦。