没有时间陪自己的宝妈有吗?

老公总是应酬,没有时间陪自己的宝妈有吗?

全部回答

你老公是做什么工作的 啊?每天都那么晚吗?要是他真的很辛苦。你就应该理解一下他。他那么应酬也是为了你和孩子。但是每天都这样对身体不好的,是不是可以考虑换一个工作呢?只是建议

谢谢宝妈。工作性质就是搞项目的,搞投资的,然后白天也要上班的(不用按时打卡上班的那种,只要每天去露一下脸做好工作的),一个星期也就一两次在家吃晚饭,但是吃晚饭洗澡就出去应酬了,我也说了很多次了,应酬那么多对身体不好,也试着跟他说过要合理安排自己的时间抽时间陪陪我,但是都是很少的,其实我都理解他的工作性质,但是久而久之就觉得好委屈。

你们的都不算什么啦.我跟我老公都不在同一个公司上班,我们也很少见面.至少一个星期才见上一面.晚上他工作也很晚,电话都少说了,怕打扰他休息!!什么产检都是我自己一个人去搞定的,呵呵,真佩服自己

    我觉得即使是生活所迫 也不至于应酬到深更半夜的吧 家里有个大肚子的老婆 就该多陪陪 工作固然重要 但我不觉得每天应酬就可以应酬出前途来 反而伤害身体 破坏夫妻关系 偶尔维持商业关系是需要应酬的 但也没必要每晚都要应酬吧? 还每晚都过半夜才回家 给哪个女人心情能好呀? 更别说是孕妈妈了 你跟你老公认真的谈过这个问题嘛 孕妇本来就容易多想 你老公的举动一定给你造成很大的困扰呢吧? 可怜死了!我老公很少出去 再晚也不过12点 每个男人有了孩子都有了更大的心理压力 这可以理解 拼命赚钱养家 但是也要顾及好家庭的和谐关系 家庭破裂了 要钱来干嘛呢?多多沟通吧!。

没有,我家老公天天在家玩最脑,不出去挣钱。这才是最烦的地方