我要去追求吗。我喜欢一个女生?

我喜欢一个女生,她不喜欢我。甚至讨厌。我要去追求吗。真的好喜欢好喜欢

全部回答

你如果确定她是讨厌你的话那么你有两个选择 让她变的不讨厌你 要么你离开 找到她讨厌你的地方改变才是最重要的

    要知道现在并不是谈恋爱的时候,你也可以继续“爱”着她。但那并不是真正的爱情。因为人的相貌是会变的。是丑是美还没决定。。。这要看他(她)脾气、性格和身边环境等因素的变换了。
  不过我还是顶你。。。去和她做朋友。。。。因为我也是和你是一个处境一让可以做朋友。她还是接受做我的女朋友了。  。但后来分开了,不过还是好朋友。因为现在的爱情并不是完全的。。
  。。 。。。 相爱是一回事。。。 。。。但繁华落尽到终老又是另一回事。只有把两者合起来那才是真正的爱情,而且天下并没有不发生矛盾的情侣,要是不吵架那并不是真正的夫妻,情侣。 要是矛盾真的发生了要懂得忍让, 要是不爽可以互相骂对方,(但不能太粗口)没素质那样会失态,更加不能动手动脚甚至打起来,更加,更加的是不能因为矛盾事情就分开。
    。(除非特殊到尽头)那并不是夫妻,情侣(朋友)之间的恩爱(友情 ) 不如当初不做情侣 , 而是去做最好的朋友呢 ?那样不会显示出夫妻或情侣间的恩爱(友谊)。 事情过后也谁都不能不理谁,可以去边撒娇边向对方道歉 。
  。。。 。。。 其实谁对谁错都并不重要,最重要的是双方能够一直在一起,那才是真正的繁华落尽到终老。  。。 。。。。这就是真正的爱情 我是在《XXXXXXX》电视剧里得到启示的。
  。。 我顶你去和她做朋友。 。

亲 去吧 大胆的去吧 喜欢就要努力争取 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》