白羊讨厌怎样的女生又喜欢怎样的女生?

如题!!

全部回答

  白羊男讨厌非常主动的女孩,让白羊座男性不放心的女性星座——射手座。   白羊男喜欢射手座这种活力美女型,但是对于射手女个性中男性化的一部份非常让他头痛。   送您一首非常优美的白羊座音乐:

有些白羊座的男生做事不顾后果,冲动得很,感情热得快也冷的快, 没到手时狂追,到手后不久便觉得乏味,弃之又去追别人,他们喜 欢的,大体是他们的同类吧!

呵呵,很难确定,每个人的观点不同,白羊也分好几种啊~~

羊喜欢吃草...推论出喜欢象小草一样平淡的女孩.. 羊讨厌狼..推论出..他讨厌有野心,贪婪的女孩..