男白羊会回头吗?

  刚开始,女狮子并不喜欢男白羊,但是男白羊很执着,女狮子最后爱上了男白羊,但是两人分开两地,很多时候女狮子得不到男白羊的关心,男白羊也好象忙着工作经常忘记给女狮子打电话。生活中的很多事情让他们心里很不舒服,女狮子发脾气跟男白羊分开了,但是事隔多年,女狮子心里还想着男白羊,他们中间也在一起过,但是由于工作原因,男白羊又到外地工作,于是这次是男白羊先退却了,女狮子很难过,她知道她以前犯下了不可擦掉的错误,她很后悔,她对他忏悔过,努力去挽回过,但是男白羊说:你还是我心里最喜欢的那个女孩,但是我们不可能在一起了。
  女狮子很伤心很伤心,就算现在,分手三年了,还是很想挽回这段感情,还会有希望吗?。

全部回答

白羊的性情有点象夏日雷阵雨,情感爆发的时候有着绝强的震撼力,直可惊天地泣鬼神,但往往来得快也去得快,尤其对待失败的感情,一旦理智下来就不会再粘粘乎乎藕断丝连,一般很难发生鸳梦重温的故事.

你们是合适的一对

牡羊座的情人十分有骨气,但是十分没有原则。今天你若让牡羊气到了,他死都不会再接受你,因为他相信他自己,天涯何处无芳草嘛。但是若是他又爱上你,他又会把很多错误当成过去式,也因此你只要抓住他的心,让他对你再燃起爱的感觉,复合机率就会很大哦!

很难