白羊座男生会吃回头草吗?

狮子座女生很爱白羊男可是现在白羊男爱上了女双鱼狮子和白羊相恋了2年白羊会回头吗

全部回答

可能回哦,白羊男很心软的,而且会念旧情,具体要看他对女双鱼的感情到什么程度了。楼主和我一样哦,我也是狮子女,偶哥哥是白羊男!

我认为不会 白羊比较卤莽 性子比较直 一般不会想的很多 再说你的情敌是双鱼啊 这个星座的女人很会勾引男人 总是做出一副楚楚可怜的样子 男人最吃这一套咯 我身边很多双鱼女人都这样 所以综合来说我觉得可能性不大