” 我以为他会问我需要多少?

这就是我不顾家人反对要嫁的男人我跟我男人微信上要钱“没钱了老板。”我以为他会问我需要多少。他回我“你是要把我身上的钱都乍干吗?”上个月1万4左右的工资,两人闹了一场给了我卡里3000块。因为他不知道存钱我就想存着不打算取的这钱,跟他要点钱这么回我伤心死了。有男人没男人一个样,还不如靠自己,后悔药是没有了,这就是我当初不顾妈妈反对要嫁的男人,给他生儿子却要点钱都不给我。

全部回答

在家拿钱的日子是不好过,我老公是没钱,你老公是有钱不给

结婚的时候就把经济独揽过来

我老公兜里比脸都干净,都是省钱给我花,每次都说我太花钱了,所以每次都把钱给我说都我盘腾几天的了,