把天蝎女惹生气了怎么办?

天蝎女惹生气了怎么办?还和她对着吵了起来!现在她不理我的状态!我说如果不原谅我就把我拉黑吧!过了一

全部回答

- - 天蝎女是女王气质 怎么能惹她生气呢 好好哄 耐心的哄 不停的哄加道歉 可能还能慢慢理你 而且会觉得你还挺在意她的

去道歉吧,真诚的道歉,即使不是你的错也认真的道歉,最好还送点小礼物

我觉得只要你够诚心的跟她道歉的话她一定会原谅你的,毕竟不是犯了什么不可原谅的错误。天蝎女都是刀子嘴豆腐心,仔细想想哪个女孩不喜欢别人夸奖她啊?以后说她笨的话要用很溺爱的口气说出来,这样的话就不会引起不必要的矛盾了。加油!!!