与天蝎座的人分手后还可以复合吗?怎样看她仍然在乎你吗?

天蝎座的人分手后还可以复合吗?怎样看她仍然在乎你吗?是因为不喜欢她才答应分手吗?

全部回答

  yes! 本姑娘就是天歇的,非常对的。我觉的我很明了。在感情上,一般不会轻易说出分手的,实在忍无可忍的时候也不想说,等到要爆发了。。。分了就分了,从此看透了一切,不会有任何挽回的余地,尽管心里还是十分的痛心。
  思念。难忘。为了今后不在痛苦。让时间淡化一切吧。 只做参考,但你还要不停的去努力做,说不定还会有机会的。加油哦。祝你好运。不要松懈。直到她逃到你找不到的地方为止。才算彻底的分开了。

天蝎座,用褒义词来形容就是敢爱敢恨! 用贬义词来形容也是敢爱敢恨!!

与天歇分手后是很难在合的,天歇爱了就爱,不会轻易的分手的,能让她说出分手的,不是她忍受不了这段爱情,就是你们做了什么她不喜欢的。。。。。。。。。。。。。。天歇的人一但说出了分手,就很难挽回,因为天歇爱恨分明,爱了就爱,分了就分的干脆。。。分了就不会字想要合。。。。。。。。。。。。