如何让天蝎男分手后复合

  跟异地恋的天蝎男在朋友网上认识,认识了快两年,现在他快毕业,他嫌我脸上有痘痘,最近在 ,当我找他聊的时候他偶尔也会回复,虽然语气比较冷,回复的很简单,还有一次他也中途主动找我聊过,还逗我笑,逗完就没再找了;我为了他真的付出了我所有,我真的是真的爱他,连他朋友都说我这么好的女孩就这么放弃很对不起我,可是他的人很理智,只会跟着自己的感觉走,我知道现在最关键的方法是我要以一个漂亮的形象出现他面前,可是我们距离虽然不远但是不在同个城市,平时我要怎么做才好,怎样才能让他重新考虑跟我在一起,有时候主动找他他会不会嫌烦?有时候他又不回复我。
  有时候就形式上的回应我而已,我该怎么样才能让他回心转意,虽然他伤我很深,他也说过好马不吃回头草,他也不会回头,但是我还是觉得人心始终还是有柔软的地方,还是很想挽回,我还是觉得会有奇迹发生,我该怎么做呢?。

全部回答

天蝎很在乎感觉,分手后就会很决绝,很绝情,除非你还能打动他。天蝎的性格使然,当他提出和你分手时,可能他已经考虑了几个月了,让你一点感觉不到。很心软,但对感情绝不含糊。喜欢猜疑,长久地累积最后让他下定决心,而且平时你感觉不到他不对劲。天蝎热恋期为半年或半生。我是天蝎女,虽然男女会有大不同,但是性格会有相似点。

俗话说 好马不吃回头草 ......不然一辈子抬不起头的呀 三思而行吧