你看谁想换掉你?

做一个男人需要的女人女人一定要会挣钱,一定要会开车,一定要会打扮,车子有油,手机有电,钱包有钱,这些就是安全感!男人只要有钱,你再漂亮他也有权利换掉你,你自己有钱,又漂亮,你看谁想换掉你?一定记住,不做需要男人的女人,要做男人需要的女人!很喜欢这段话,献给每个奋斗中的女人![玫瑰][玫瑰][玫瑰]

全部回答

说的太好了,女人是要独立,但是不能独裁。在自己老公面前还是要做个小女人,离开老公就要变成女人中的男人。那样你老公永远不会离开你。