傻实在的老实的媳妇不让公婆喜欢?

傻实在的老实的媳妇不让公婆喜欢!都说别傻,学着精着点,可我不会那样!我也不想那样!我只想既然你不管我,我也不求着你管我!只求都良心点,别不管我们,跟别人告诉管我们,别老说瞎话去!还有啊,只有傻人老实的人,等你们老了才会照顾你们!如果厉害的精的,会刮你们的钱财,累着你们,心里也不会念你们的好,你们还得说这样的媳妇好,等你们老了这样的媳妇是不会照顾你们的!

全部回答

我就是那个傻实在,却遇到了,两个人渣,外加一个老不死,又多事的老公外婆,我不是不尊重老人,是他太过份,天天挑事我,给婆婆出注意身。还骂我。一家都会做表面功夫,我又傻,有时对我好点,我就掏心掏肺的

我也是,不过老公一家人斗还好都是明白人