最好带点什么回去给婆婆合适呢 就要去老家见婆婆了?

就要去老家见婆婆了,别人都说丑媳妇总要见公婆!最好带点什么回去给婆婆合适呢 就要去老家见婆婆了,别人都说丑媳妇总要见公婆!最好带点什么回去给婆婆合适呢

全部回答

这个,问问你老公你公婆有什么洗好,投其所好嘛,如果你公婆是比较节俭的,就送实用性的,如果比较新潮就随便送,有个建议送洗脚盆,价格不贵才几百,而且送给老人健康,挺不错

其实我觉得亲最好是从老公那里了解一下未来婆婆喜欢什么哦,然后投其所好是最好的哦

买点补品之类的.不要买太好的,不然以后真进了家门自己就难做了,东西总不能越买越差.

投其所好么,别忘了公公也要买的

这点肯定要问你老公,个人认为最好带能用的着的,这样每次用的时候都会想是儿媳给买的。